POLITICA DE PRIVACIDAD

La protección de los datos de carácter personal es una de las preocupaciones de mayor importancia para esta organización.
En nuestro día a día nos esforzamos para proteger la privacidad de los datos que nos facilita y cumplir con la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal.
El objetivo de esta política es informar a los interesados acerca de los distintos tratamientos realizados por esta organización y que afecten a sus datos personales de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales y el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016.

1. IDENTIFICACIÓN Y DATOS DE CONTACTO DEL RESPONSABLE

La organización ALMA BEAUTY CORPORATION, S.L., domiciliada en CALLE DE SAN BERNARDO 23, (28015) MADRID, con N.I.F.: B82575382, teléfono de contacto: 902253269 y correo electrónico info@marcoaldany.com

2. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

NAVEGANTES DE LA PÁGINA WEB DEL RESPONSABLE

Trataremos sus datos de carácter personal facilitados a través de nuestros formularios web para:
Atender a las solicitudes, quejas e incidencias trasladadas a través de nuestros canales de contacto o formularios web incorporados en la página web.

  • Realizar encuestas de calidad.
  • Control informático de la página web para prevenir cualquier violación de la seguridad de los datos pudiendo acceder a datos de carácter personal de los navegantes.
  • Para proteger nuestros derechos o responder ante reclamaciones de cualquier índole.
  • Responder a consultas y atender las solicitudes, quejas o incidencias trasladadas a través de los formularios web “contacta”, incorporado en esta página. .
  • Envío de comunicaciones comerciales relativas a los bienes o servicios que conforman la actividad del responsable.

CANDIDATOS A OFERTAS DE TRABAJO O POSTULANTES A EMPLEO.

Trataremos sus datos de carácter personal facilitados a través de nuestros formularios web para:

  • Para gestionar los procesos de selección de personal realizados en la empresa/entidad/sociedad/organización/asociación/instituto/clínica a los cuales se ha postulado enviando su Currículum Vitae y/o carta de presentación a través del formulario “trabaja con nosotros” o al correo electrónico facilitado en la página web
  • Control informático de la página web para prevenir cualquier violación de la seguridad de los datos pudiendo acceder a datos de carácter personal de los navegantes.
  • Para proteger nuestros derechos o responder ante reclamaciones de cualquier índole.
  • Envío de comunicaciones relativas a nuevas ofertas de trabajo.
  • Envío de comunicaciones relativas a eventos, actividades, congresos en los que la organización participe.
  • Cesión de sus datos a empresas que conforman el grupo: ALMA Corporation (ALMA BEAUTY CORPORATION S.L.), Mister A (ALMA BEAUTY CORPORATION S.L.) y SUPERPELU My beauty Store (ALMA BEAUTY CORPORATION S.L.), ROCKGYM (UNITED GYMS S.L.)
  • Realizar encuestas de calidad.

3. LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO

USUARIOS NAVEGANTES EN LA PÁGINA WEB DEL RESPONSABLE Y CANDIDATOS A EMPLEO

La base por la cual se sustenta el tratamiento de los datos de carácter personal por parte de la organización, se encuentra amparada en:

El consentimiento del interesado para:

  • Contestar a las dudas, quejas o incidencias trasladadas por parte del interesado a través de los medios puestos a disposición por la organización a tal fin.
  • El envío de comunicaciones relacionadas con los bienes y/o los servicios ofrecidos por la organización
  • El envío de información comercial y publicitaria.
  • Para marketing y eventos.
  • Cuando proceda, para participar en sorteos.
  • Para incorporar su candidatura al proceso de selección de personal realizado en la empresa.

La negativa a facilitar sus datos personales conllevara la imposibilidad de tratar sus datos con las finalidades mencionadas.

4. PLAZOS O CRITERIOS DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Los datos personales proporcionados se conservarán de conformidad con los siguientes criterios:

  • El tiempo necesario para cumplir con las finalidades para los que fueron recopilados inicialmente.
  • Una vez que los datos dejen de ser necesarios para el tratamiento en cuestión, estos se mantendrán debidamente bloqueados, para su puesta a disposición de las Administraciones Públicas competentes, Jueces y Tribunales o el Ministerio Fiscal durante el plazo de prescripción de las acciones que pudieran derivarse de la relación mantenida con el cliente y/o los plazos de conservación previstos legalmente.

En relación a los plazos de conservación de los datos personales, según el caso, hay que estar a lo establecido en las siguientes normativas:

  • El Código Civil, en caso de obligaciones contractuales, conservaremos sus datos entre 5 o 15 años según el caso atendiendo a lo dispuesta en el artículo 1964.2 del cuerpo legal mencionado.
  • El Código del Comercio, a efectos mercantiles, establece en su artículo 30 la obligación de conservar la información (facturas emitidas y recibidas, tickets, facturas rectificativas, documentos bancarios, etc.) durante el plazo de 6 años.
  • La Ley General Tributaria, en relación a las obligaciones fiscales, establece en su artículo 66 a 70 la obligación de conservar cualquier documento con trascendencia fiscal durante el plazo de 4 años.
  • Todas las demás leyes que resulten de aplicación en cada Comunidad Autónoma según las competencias autonómicas cedidas o concurrentes que tengan reconocidas a nivel estatal.

5. DECISIONES AUTOMATIZADAS Y ELABORACIÓN DE PERFILES.

  • Decisiones automatizadas, perfiles y lógica aplicada:

6. DESTINATARIOS.

Durante el periodo de duración del tratamiento de sus datos personales, organización podrá ceder sus datos a terceros en los siguientes casos:

  • 1. Organismos Públicos, Jueces y Tribunales y, Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado, y en general, autoridades competentes, cuando el responsable tenga la obligación legal de facilitar los datos personales.
  • 2. La organización podrá compartir sus datos con las entidades encargadas de gestionar el servicio de ALMA Corporation (ALMA BEAUTY CORPORATION S.L.), Mister A (ALMA BEAUTY CORPORATION S.L.) y SUPERPELU My beauty Store (ALMA BEAUTY CORPORATION S.L.), ROCKGYM (UNITED GYMS S.L.). En el caso de que se produzca dicha cesión, la organización se compromete a informar sobre estos aspectos y recabar su consentimiento de forma expresa, salvo que se trate de una obligación legamente impuesta al responsable del tratamiento.

La empresa no realiza Transferencia Internacional de Datos alguna.

7. DERECHOS

Los interesados que son objeto de cualquier tratamiento llevado a cabo por laorganización, podrán ejercer en cualquier momento y de forma totalmente gratuita:
A su vez le informamos de que en cualquier momento podrá ejercer, si lo desea, los derechos de acceso, rectificación y supresión, así como solicitar que se limite el tratamiento de sus datos personales, oponerse al mismo, solicitar la portabilidad de estos (siempre que sea técnicamente posible) o retirar el consentimiento prestado, y en su caso, cuando proceda, a no ser objeto de una decisión basada únicamente en un tratamiento automatizado, incluido la elaboración de perfiles.
Para ello podrá emplear los formularios habilitados por la empresa, o bien dirigir un escrito a la dirección postal o correo electrónico de la organización más arriba indicadas.

El escrito deberá contener como mínimo:

– Fotocopia de su D.N.I. o documento equivalente con la finalidad de acreditar su identidad.

– El objeto de su solicitud, es decir, el derecho que va a ejercer.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente (Agencia Española de Protección de Datos), a través de su sitio web: www.agpd.es.

7. VERACIDAD DE LOS DATOS

El interesado garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y se encuentran actualizados; comprometiéndose a informar de cualquier cambio respecto de los datos que aportara, por los canales habilitados al efecto e indicados en el punto uno de la presente política. Será responsable de cualquier daño o perjuicio, tanto directo como indirecto, que pudiera ocasionar como consecuencia del incumplimiento de la presente obligación.

En el supuesto de que el usuario facilite datos de terceros, declara que cuenta con el consentimiento de los interesados y se compromete a trasladarle la información contenida en esta cláusula, eximiendo a la organización de cualquier responsabilidad derivada por la falta de cumplimiento de la presente obligación.

  • Control informático de la página web para prevenir cualquier violación de la seguridad de los datos.
  • Verificar su identidad, o la información que nos facilite para la prestación del servicio suscrito o bien adquirido.
  • Para administrar sus datos y facilitarlos, en su caso, a proveedores externos para el correcto funcionamiento de nuestro negocio.
  • Para mejorar nuestros servicios y su experiencia en la navegación y uso de la página web.
  • Para proteger nuestros derechos o responder ante reclamaciones de cualquier índole.

La organización NO toma decisiones automatizadas, basadas en la lógica aplicada o elaboración de perfiles.